暮雨晨风

风里还是雨里,都想去看你。

希望大家不要转载

借梗需要先征得我的同意,并在写文时艾特我

吹爆全世界最可爱的@墨守遇白
封面来自无敌好看的@若初 微博@遵守交规的暮雨晨风
主产男你。 爱你们。

【孙翔乙女向生贺24H/0H】全盘接收

※吃醋+R18系列重出江湖

※孙翔生贺小分队出品

※来忐忑的开个头!

※其他同系列文可戳这里w




“那人是谁?”

你刚坐上车,便听到孙翔状似不经意地问你。

只可惜他演技实在太拙劣,不仅为了掩饰情绪说的飞快,还刻意没有和就坐在旁边的你对视,而是从后视镜里偷偷瞄了你一眼,又立刻转回头去看前面,嘴角却很诚实的微微下撇,一对剑眉拧着,显然一副并不开心的样子。

你差点就被自家男朋友单纯的演技逗笑了,但还是选择给他顺顺毛:“你说和我一块儿走出来那个?我同事呀。”

“不知道你有男朋友吗?一个男的和你走那么近干嘛?”

他仍不满意似的,又从后视镜里瞥了你一眼。

“翔翔,你可能对走的近有什么误解。”你哭笑不得,“坐电梯刚好碰上了,一起走出门而已,一共也没有几百米吧。”

“这个月我都看见他好几次了。”孙翔越说倒是越委屈了起来,本还端着的冷硬语气此时也软了下来,“怎么可能总是那么巧和你坐一趟电梯,肯定是故意的。”

“不愧是我家孙翔,推理水平一级棒!”你语气真诚的张口就吹,还冲他笑嘻嘻的比了个大拇指。

孙翔显然是很吃这一套的,他总算有了几分笑意,也肯转过头来和你对视了。

“上次你们出去聚餐,是不是也是他邀请你去的?”

“是是是。”

“上次他出差,是不是也给你带礼物了?”

“是是是。”

“上次你们唱K,和你对唱情歌的是不是也是他?”

“天才,不愧是天才,大放异彩啊!”

“你别闹。”孙翔也被你逗笑了,但还是坚持继续说下去,“反正我觉得他肯定对你图谋不轨,都是男人,你得相信我的直觉。”

“当然相信啦。”你顺势揉了一把他的头发,“再说了,图谋不轨也没用,他哪点都比不上你,我怎么可能看的上他。”


走我们去秋名山一日游




评论(107)

热度(704)