暮雨晨风

风里还是雨里,都想去看你。

希望大家不要转载

借梗需要先征得我的同意,并在写文时艾特我

吹爆全世界最可爱的@墨守遇白
封面来自无敌好看的@若初 微博@遵守交规的暮雨晨风
主产男你。 爱你们。

【风霜生贺24H/22H】我想抱抱你

※内含喻/周/江

※第一次写江波涛,忐忑的躲起来

※一节更比一节长

※喻队和小周是 @_蠢源_ 提梗的!来签收吧!

※江副的这个套路源自微博

※这个系列应该也会有其他人哒!

※霜霜生快!!抱紧你 @尼古拉斯赵风霜 !!

捞一下我的目录






【喻文州】

和他约好了在餐厅门口见面,可当你到达时,却没看到熟悉的身影。

抬腕看了眼表,离约定时间还有几分钟,但心下也觉得有点奇怪。

印象中,每次约会他一向是比你到的早的。像今天这么站着等他,似乎还是第一次。

你想着他可能是有什么事吧,拿出手机给他发消息。

“文州你到了嘛?”

“还没,你稍微等我一下。”

他回的倒是很快。

你回了句好,便打算先刷会儿微博打发一下时间。

然而刚刚退出QQ界面,便被人从身后环住。


熟悉的温润气息登时将你包围。

那人像是怕吓着你,极其体贴的只是轻轻把手臂搭在你腰间,你仍是惊得小小哆嗦了一下,然后便听到身后人恶作剧得逞一般的低笑。

他的声音压低后甚是好听,混合着他温热的鼻息一起喷洒在你耳边,你只觉得浑身一阵酥麻,暗暗谴责自己对喻文州这种生物的抵抗力在交往的这几年内一点长进都没有,反而是他愈发熟悉你的弱点,轻而易举便攻破你的最后一道防线。

“文州……别闹,快松开啦。”你感受到周围不少目光,红着脸试图从他怀里挣出来,“好多人在看呢……别挡在人家门口啦。”

“好的,”他从善如流的松开你,冲你笑了一下,“那就如夫人所愿,回家再抱好吗?”



【周泽楷】

你和他出去逛街,穿了双新买的高跟鞋。

“穿这个不累?”周泽楷微皱着眉,有些不赞同的看着你。

“没事的!”你笑着表示不用担心。


然而flag是不能随便立的。


也不知是哪一步没走稳当,你身子一歪,正倒向周泽楷的方向,他条件反射的立刻扶住你,却也只能看着你的脚踝不可避免的扭了一下。

你想自己重新站稳,刚给右脚施力,脚腕便一阵剧痛,逼着你重新缩回周泽楷怀里。

周泽楷皱起眉,很是心疼的看着你红肿的右脚腕,还没等你来得及说什么,便十分果断的一手搭在你膝弯,一手搭在你颈后,直接把你抱了起来。

“泽楷……”你一愣,有些意外的对上他明显不快的面容。


他平日没少锻炼,虽然没有八块腹肌那么夸张,但手臂也极为有力,你被他抱得稳稳当当,窝在他怀里,很有闲心的近距离欣赏起他清秀的眉眼来。

周泽楷对你这副满不在乎的态度显然很不满意。

“我很担心。” 他蹙眉。

“我没事的泽楷!其实这只是个小小的意外啦……”

你见他不答话,只是紧皱着眉盯着你红肿的脚腕,也知道自己此时说什么都显得苍白,越说越觉得心虚,突然急中生智,仰起头来用嘴唇在他下颌碰了一下。


一向害羞内向的周泽楷并不习惯大庭广众之下这般亲昵的举动,他愣了一下,眉头不自觉的平展开来,白净俊朗的脸庞以肉眼可见的速度迅速升温,泛起微红。


你对自己的战果无比满意,暗自得意地在心中偷笑,面上却仍是一副可怜兮兮的表情。

“泽楷你现在还气吗?”

虽然话里话外明明是在撒娇讨好,可了解你如周泽楷哪能不明白,你分明是拿捏着他的害羞威胁他呢。

再看你一副蓄势待发、仿佛得不到想要的回答,就会立刻重复上述动作的跃跃欲试的样子,周泽楷半是无奈半是好笑,哪里还气得起来。

但又觉得,放弃这样的好机会实在太过可惜了。


于是周泽楷再三思索后才作出回答:“不。”

你刚刚暗喜于谋略得逞,却听周泽楷话锋一转。


“条件是回家后记得哄我。”他顿了顿,笑意里鲜有的带了几分狡黠,“就像这样。”

许是巧合,这时刚好路过一条向来没什么人的小巷。

他低下头主动吻上了你的唇。



【江波涛】

“江波涛江波涛江波涛!”

你俩本是极为和谐的一同坐在书桌前各做各的工作,你却忽然转过头,极为急切地唤了他几声。

“嗯?怎么?”他闻声抬起头,将看了一半的视频暂停,把耳机摘下,写了一半的笔记也放到一边,专注的看着你。

“我忽然想起有件特别重要的事情没做!”你焦急得语速都快了不少,整个人腾地从椅子上站了起来。

“你别急。什么事?”他习惯性地先安抚了你一句。

“你先起来!”

他虽是不解,但还是立刻如你所愿地起身。

哪知刚刚站稳,就见你一个步子迈到他身前,还没等他反应过来便双臂环住他腰身,整个人扑进他怀里。


江波涛面上的表情由一瞬的错愕转向无奈,最后归于温柔与宠溺。

他反客为主的抱紧你,手掌在你背脊上像顺毛一样摩挲了几下。

“嘻嘻!好啦,重要的事做完啦!”套路成功,你美滋滋地从他怀里钻出来。

“你啊。”江波涛佯装无奈的样子叹了口气。

“有没有演的很好!”你摆出一副求表扬的姿态,沉浸于自己刚刚的一流演技中不能自拔,“把我们向来细心又机智的江波涛大大都给骗了,我好厉害!”

“是是是,不愧为中央戏精学院的高材生,喏,证书给你,你毕业了。”他说得一本正经,手上还很是配合的拿笔记本暂且当做证书,给你递了过来。

你笑嘻嘻的接过,又和他小打小闹了半天。


见你自我沉醉够了,江波涛却忽然敛了几分笑意,很是严肃的看着你。

诶诶诶?你心里忽然没了底。

这是怎么了?生气了?不高兴了?是怪我打扰到他工作了吗?不应该啊江波涛不是这种人啊……


像是读到了你内心的万字独白,他没能像预期那样绷住表情,而是忍不住又笑了出来,看你满头雾水的样子只觉得可爱。


“以后这么重要的事情,不许忘记了。”



-捞一捞我的目录-



评论(32)

热度(679)